PDA

View Full Version : 男人总想隐藏到底的秘密

K9696
03-04-2012, 08:09 AM
1. 男人很容易喜欢一个人,却不轻易深爱一个人。

2. 男人普通喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿意全用来征服女人。

3. 男人都不太重视对自己太好的女人。

4. 男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找 合适家居生活的那一个。

5. 男人对妻子的要求,可能比对恋人更低 - 在外型上,在性格上则更高。

6. 当有喜欢的女人在场时,男人有有如下的表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意的成就上;会 刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自己以为好笑的笑话引大家发笑。

7. 在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。

8. 有过恋爱经验的男人都知道:女人是不能不骗的,类似像:我会永远爱你,我一直都会像现在这样疼你,什么时候 需要我,一个电话我立刻赶来-- 谁让女人这么爱听呢!

9. 男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反倒对一些他只是喜欢而不爱的女人,冲动更大 些。

K9696
03-04-2012, 08:53 AM
IK.... u got comment? haha

Ichigo_Kurosaki
03-04-2012, 01:58 PM
ik.... U got comment? Haha

男人总想隐藏到底的秘密?

那是理所当然! :D

女人心 - 深不可測, 变化莫测, 海底针 ;)

咱们男人的心: 如天上云,飘浮不定, 容易变!, 如天上星, 天上星星如此多啊!, 如磁铁! 见针就吸! 因为咱们男人花心, 女人心神不定!咱们男人不只是心底秘密要隐藏, 还有银行储蓄, 外埠银行存款, 自动取款机密码, 家底, 钱不可外漏和电话信息都要隐藏.....咱们男人,一旦遇到一个打遍无敌手的好美眉, 就要休身养性, 一生一世的对她好 :p

话又说回来, 如果我妈, 美眉和我在我们的游艇, 船下沉, 我一定先救我妈,因为美眉会游泳, 我妈不会 :D

K9696
03-04-2012, 06:51 PM
继续....

9. 男人的梦想之一, 是拥有可以赵越友谊界限的红颜知己.

10. 男人都怕女人死缠烂打, 但喜欢用同样的方式对付没追上的女人.

11. 男人都爱当英雄的自大心态, 所以很容易爱上向他诉苦的女人.

:):p

qwertyuiop
04-04-2012, 11:54 PM
话又说回来, 如果我妈, 美眉和我在我们的游艇, 船下沉, 我一定先救我妈,因为美眉会游泳, 我妈不会 :D

This one I si beh like! Can u create a fanpage & I go "like" it? Can this be one of sammyboyforum's new feature? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......

话说回来........... 我也一定先救我妈!!!!

原因是...................... 因为爱我的美眉一定要会游泳!!!! *&$^%#&@@!!!